Премьер-министр Канады: сегодня большой день для нашего тенниса

Премьер-министр Канады: сегодня большой день для нашего тенниса

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо поздравил канадскую теннисистку Лейлу Фернандес с выходом в полуфинал Открытого чемпионата США в своем Твиттере.

" Большой день для канадского тенниса! Поздравляем Лейлу Фернандес, которая вышла в полуфинал Открытого чемпионата США. Мы болеем за вас из дома! "- написал Трюдо.

Он также пожелал удачи Феликсу Оже-Алиассиму, который стал первым канадцем в истории турниров US Open, вышедшим в полуфинал.

19-летняя Лейла Фернандес победила украинку в четвертьфинале Элину Свитолину со счетом 6:3, 3:6, 7:6 (7:5). В полуфинале она сыграет с представительницей Беларуси Ариной Соболенко.

21-летний Феликс Оже-Аллиассим стал самым молодым игроком, вышедшим в полуфинал Открытого чемпионата США с 2009 года. В четвертьфинале он встретился с 18-летним представителем Испании Карлосом Алькарасом Гарфией, который снялся с матча в середине второго сета со счетом 6:3, 3:1 в пользу канадца. Оже-Алиассим поборется со второй ракеткой мира за выход в финал турнира Даниил Медведев.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив