Камельзон: Алькарас будет хорошо смотреться с Медведевым в полуфинале, он замена Надалю

Заслуженный тренер России по теннису Владимир Камельзон ответил, кто из потенциальных соперников Даниила Медведева в полуфинале Открытого чемпионата США-2021 был бы предпочтительнее-21-летний канадец Феликс Оже-Аллиассим или 18-летний испанец Карлос Алькарас Гарфия.

" Кто будет хорошо смотреться с Данией в полуфинале? Алькарас, мне очень нравится этот молодой испанец. Я уже говорил и скажу еще раз — это будущее мирового тенниса, это замена Надалю. Карлос - уникальный парень, хорошо подготовленный и с классными тренерами, которые знают, что делать. Они берут весь опыт и работу Надаля. Также Алькарас психологически стабилен, не ассоциируется с трибунами, не базарит. Карлос просто играет в теннис, он наслаждается игрой, и ему всего 18 лет!

Но в полуфинале нет удобных игроков, если человек пробился туда даже со 100-й строчки рейтинга – это не просто так. Мы должны подготовиться к этому. В интервью Медведев внимательно прошелся по своим возможным соперникам, он будет наблюдать за игрой, но это не играет никакой роли. Они все хорошо знают друг друга", - сказал Камельзон в интервью корреспонденту Чемпионата Павлу Левковичу.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив