Бруксби: был уверен, что могу победить Джоковича. У меня имелась правильная стратегия

Бруксби: был уверен, что могу победить Джоковича. У меня имелась правильная стратегия

20-летний американец Дженсон Бруксби прокомментировал поражение первой ракетки мира Новака Джоковича в четвертом раунде Открытого чемпионата США— 6:1, 3:6, 2:6, 2:6.

"Я начал мощно. С самого начала я верил в победу, как и в любом другом матче. У меня была правильная стратегия. Я не могу сказать вам, какой именно, но я видел, что он работает. Я был уверен в себе и в том, что смогу победить его. Я могу победить любого. Жаль, что в конце второго сета я плавал физически. Были проблемы с движением — но это не оправдание. Мы должны отдать должное Новаку, добавил он.

Мое левое бедро беспокоило меня, было трудно оттолкнуться и двигаться. Но это часть спорта. Я сделал все возможное, чтобы быть как можно более готовым. Я ни о чем не жалею. Я действительно думаю, что если бы не эта проблема, я мог бы сыграть весь матч на уровне, близком к уровню первого сета", - цитирует Бруксби сайт US Open. Встречи с Джоковичем не будет. Карацев проиграл в пяти сетах на Открытом чемпионате США в свой день рождения

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив