Медведев поделился ожиданиями о четвертьфинале с ван де Зандсхулпом на US Open

Российский теннисист Даниил Медведев поделился мнением о своем сопернике по предстоящему четвертьфиналу Открытого чемпионата США, 117-й ракетке мира Ботике ван де Сандшулпе. Представитель Нидерландов победил 11-го сеяного аргентинца Диего Шварцмана в четвертом раунде 6:3, 6:4, 5:7, 5:7, 6:1.

"Здесь, в Нью-Йорке, определенно много сюрпризов, может быть, даже больше, чем в других "Шлемах". Хотя на таких соревнованиях они всегда есть.

Я смотрел матч Ботика до 5-4 в третьем сете, а потом пошел играть сам. Я действительно думал, что он закончит матч в трех сетах, но когда я закончил свой матч, мне сказали, что он только что закончил играть, но все равно выиграл. Это впечатляет. Я видел, как он играл несколько матчей раньше, я помню, что он играл с Кареном Хачановым в Мельбурне, у него был матчбол. Я несколько раз видел, как он тренируется. Я знаю, как он играет. Я знаю, что он может хорошо играть. Я видел это сегодня, он выбрал очень хорошую тактику против Диего. Он был вездесущ на корте.

Я буду готовиться тактически со своим тренером. Когда я хорошо подаю и хорошо играю, я знаю, что против меня нелегко играть. У него за поясом несколько спичек, он устал. Я постараюсь использовать это и победить", - цитирует Медведева US Open.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив