Даниил Медведев высказался о предстоящем сопернике на US Open — 2021

Вторая ракетка мира россиянин Даниил Медведев рассказал о предстоящем поединке с британцем Дэниелом Эвансом в четвертом раунде Открытого чемпионата США-2021.

"Трудно описать его как игрока одним словом, но он определенно сложный противник. Я бы сказал, что он очень умен, потому что в его арсенале нет ни одного удара, который был бы его оружием. Несмотря на это, он уже много лет является лучшим теннисистом.

Я веду к тому, что он всегда выбирает подходящий момент, чтобы подойти к сетке, выполнить срез и так далее. Его подача не самая сильная в туре, но вернуть ее на другую половину сложно. Он действительно отличный теннисист. Сегодня в раздевалке я слышал, как люди говорили: "Мне нравится смотреть, как он играет". Да, наверное, большинству из нас нравится его игра. Опять же, в этом году он обыграл Джоковича в Монте-Карло.

Я видел, что в матче с Попыриным он отказался от первых двух сетов и немного понаблюдал за тай-брейком в пятом сете. Я впервые играю с ним, так что это будет нелегко. Но я хочу показать свой лучший уровень, тогда у меня будут шансы на победу", - цитирует Медведева пресс-служба US Open.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив