Зверев: видел, что Циципас опять уходил в туалет вчера. Вернулся и выиграл сет 6:0

Немецкий теннисист Александр Зверев < /b> снова рассказал о поведении грека Стефаноса Циципаса во время игр. Ранее соперник Циципаса в матче первого круга Открытого чемпионата США-британец Энди Маррей-обвинил грека в мошенничестве. Трехкратный победитель турниров Большого шлема был недоволен длительными перерывами, которые Стефанос делал во время игры. Во втором раунде Циципас снова покинул корт во время игры с французом Адрианом Маннарино.

"Я больше не буду говорить ничего плохого. Я занимаюсь этим очень давно, это неприятно. Я не хочу продолжать. Но правила ATP необходимо изменить. Конечно, вы расстраиваетесь, когда соперник, проиграв сет, уходит на 10 минут. Но я не хочу больше давать никаких негативных комментариев. Я все сказал на пресс-конференции после первого тура.

Я видел, что Циципас вчера снова пошел в туалет. Ребята, вы не можете себе представить, каково это для нас. Он уходит, возвращается и выигрывает сет 6:0. Я думаю, дело в том, что у Маннарино начались проблемы со спиной. Как сказал Энди Маррей, за 6-7 минут паузы в напряженном матче ваше тело остывает. Вы больше не сможете играть на том же уровне, если вам придется просто сидеть 10 минут", - цитирует Зверева официальный сайт US Open.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив