Россия — Мальта: ставка Александра Мостового на матч отбора ЧМ-2022

Россия — Мальта: ставка Александра Мостового на матч отбора ЧМ-2022

Легендарный нападающий "Спартака", испанской "Сельты" и сборной России Александр Мостовой сделал ставку на матч квалификации чемпионата мира 2022 года Россия-Мальта.

Ставка: Россия выиграла с сухим счетом 1,79.

"Сборная России вышла на первое место, где приятно видеть "наших ребят". Могу сказать, что дебют Валерия Карпина удался — ничья с Хорватией, которая является вице-чемпионом мира, и успех с Кипром вывели нашу команду в лидеры группы.

У россиян три победы и мирный исход, что соответствует 10 очкам, а также у Хорватии, которая не дает права ошибаться в оставшихся матчах.

Сборная Мальты уже стала автором сенсации, когда обыграла Кипр первого сентября. "Иоаниты" зафиксировали ничью со Словакией и расположились на предпоследнем месте. В последнем туре островитяне проиграли Словении, но сборная выглядела очень хорошо.

Несмотря на все недостатки нашей команды, сегодня мы играем на нашем домашнем стадионе, при поддержке трибун. Мальта-довольно скромный по силе соперник, которого мы обязаны обыграть всухую за счет класса.

Я жду уверенной победы сборной России. Я рассчитываю на второй подряд успех Валерия Карпина на посту главного тренера", - сказал Мостовой.

Ранее букмекеры оценили шансы сборной России попасть на чемпионат мира 2022 года после победы над Кипром.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив