Аслан Карацев — Дженсон Бруксби: ставка Надежды Петровой на матч US Open

Бывшая третья ракетка мира Надежда Петрова дала прогноз на матч Открытого чемпионата США Аслан Карацев — Дженсон Бруксби.

Ставка: Победа Бруксби в 1.86.

" В 1/32 финала Карацев с большим трудом выиграл матч у австралийца Джордана Томпсона, проиграв ему первые два сета. Несмотря на то, что Карацев занимает 25-е место в рейтинге, а Томпсон-59-е.

Аслан провел хорошую первую половину сезона, где завоевал титул в Дубае, дошел до полуфинала в Австралии. Теперь ясно, что все обратили на него внимание, они уже воспринимают его всерьез, они изучили его игру. Следовательно, у него также есть поражения в первых раундах турниров. Теперь ему предстоит матч с молодым американцем, получившим wild card в основной сетке, 20-летним Дженсоном Бруксби. Они уже встречались однажды на "Роллан Гаррос" несколько месяцев назад, и там Карацев обыграл его в трех сетах.

Здесь Бруксби одержал хорошую победу во втором раунде над своим соотечественником Тейлором Гарри Фрицем – 3: 1, причем два сета из четырех завершились тай-брейком. Бруксби довольно опасен, у него очень мощная подача, он высокий теннисист (193 см), выше, на мой взгляд, даже Карацева. Он будет играть, как и все американцы, в мощный теннис, не будет бояться выходить в сетку.

Скорее всего, матч пройдет на большом корте, болельщики будут больше поддерживать американца. Такая поддержка не может не помочь ему, тем более что мне кажется, что Карацеву приходится нелегко – он выиграл в четырех сетах в первом раунде, во втором он вообще был близок к поражению... Молодой американец играет дома. Конечно, я бы хотел, чтобы Аслан победил, но я не верю в такой исход. Мы делаем ставку на победу Бруксби", - сказала Петрова.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив