Хенри Лааксонен — Петер Гойовчик: прогноз Сергея Фомина на игру US Open

Профессиональный каппер Сергей Фомин дал прогноз на матч 3 — го раунда Открытого чемпионата США Анри Лааксонен-Петер Гойовчик.

Ставка: победа Лааксонена за 1.74.

"В третьем раунде встретятся представитель Швейцарии Анри Лаксонен и немец Петер Гойовчик. Оба они отлично выступили на турнире, одержали неожиданные победы.

Анри Лааксонен. Несмотря на то, что Генри 29 лет, я думаю, что его игра довольно многообещающая. Жесткая подача, мощный удар справа, стабильность-вот главные козыри швейцарца. Это отлично смотрится для сезона, я обыгрываю более сильных соперников. Миллман и Гарин уверены в этом турнире. К его игре претензий нет, с Лааксоненом все в порядке.

Я не ожидал, что Питер Гойовчик все еще сможет стрелять в ТБШ в своей карьере. Часто он играет без какой-либо мотивации и проигрывает соперникам гораздо более низкого уровня. На Открытом чемпионате США ему удалось одержать победу над Умбером Лайовичем. Оба матча прошли в плотном формате из пяти сетов, и нет сомнений, что немец потратил много сил. В матче с Душаном Гойовчик выглядел плохо. Он допустил много невынужденных ошибок, не было стабильности в игре на подаче, но серб упустил свою возможность выиграть.

На данный момент швейцарец играет элементарно сильнее и стабильнее. Между ними было две личные встречи, и Лааксонен выиграл обе", - сказал Фомин.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив