Утекли первые детали и скриншоты мобильной Battlefield

Утекли первые детали и скриншоты мобильной Battlefield

В магазине Google Play появилась страница Mobile Battlefield для iOS и Android с первыми подробностями и скриншотами шутера для iOS и Android.

Из описания становится ясно, что разработчики пытаются перенести знакомую формулу серии на смартфоны и планшеты. Это касается масштабных сражений, разрушаемости бренда и общей атмосферы. На скриншотах также показана знакомая локация — "Восточный базар" из Battlefield 3.

Традиционные классы, от которых отказались в Battlefield 2042, вернутся. Штурмовик, боец поддержки, медик и разведчик находятся на месте, и каждому из них будет предоставлено нужное снаряжение-оружие, гаджеты и специализации.

Скорее всего, EA готовится к ограниченному тестированию softlonch для нескольких регионов. Полноценный релиз шутера на iOS и Android ожидается в 2022 году.

Valve открыла прием заявок на портативные ПК-устройства Steam Deck для разработчиков. Компания уже подготовила устройства к отправке и показала фотографии гаджетов в коробке. Запрос на паровую палубу можно сделать через веб-сайт Steamworks.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив