Воронин: ты просто выходишь на игру и стараешься не думать о годовщине авиакатастрофы

Нападающий минского "Динамо" Кирилл Воронин поделился впечатлениями от победы над "Локомотивом" и рассказал, какие эмоции он испытал, играя против родной команды в десятую годовщину гибели хоккеистов ярославского клуба.

"Я думаю, что мы начали первый период очень активно, с давлением, поэтому нам удалось забить два гола. Затем, во второй двадцатиминутке, они ослабили хватку, чем и воспользовался "Локомотив". Они перешли к давлению и также забили два гола. В третьем периоде обе команды играли с оглядкой на собственные ворота. Мы забили и получили немедленный ответ. В конце матча нам удалось воспользоваться численным преимуществом, чтобы добиться желаемого результата.

В первом периоде было заметно, что ярославская команда каталась как в тумане. Я, наверное, тоже где-то пытался сыграть первый период, не вдумываясь в ситуацию. С помощью партнеров это было проще. Ты просто выходишь на игру и стараешься не думать об этом. Все это происходило, поэтому переживания и мысли оставались внутри. В такие моменты приходится бороться с самим собой.

Четыре балла из шести возможных? В первом матче половина команды приехала из сборной, поэтому многие не успели обкататься и привыкнуть друг к другу. Матч с московским "Динамо" получился очень скомканным, но в Череповце мы резко сплотились. Мы хотим показать хоккей, который был в том сезоне, систему, которую дает главный тренер. Наша цель-играть в агрессивный, атакующий хоккей. Я думаю, что в этой поездке мы приближаемся к задаче, которую поставили перед собой в плане игры", - цитирует Воронина официальный сайт клуба.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив