«Салават Юлаев» в гостях разгромил «Металлург», забросив семь шайб

«Салават Юлаев» в гостях разгромил «Металлург», забросив семь шайб

Сегодня, 7 сентября, в Магнитогорске на арене "Металлург" местный "Металлург" принимал уфимский "Салават Юлаев" в рамках регулярного чемпионата КХЛ и проиграл со счетом 2:7 (0:1, 0:2, 2:4).

На 7-й минуте Николай Кулемин открыл счет в матче, забив в первой игре с бывшей командой. Ему помогали Павел Коледов и Михаил Науменков. На 26-й Алексей Пустозеров < /b> увеличил преимущество гостей с передачей Данила Башкирова. На 35 – й минуте Артем Пименов забил после паса Башкирова, а на 45-й минуте Башкиров отличился в меньшинстве после ошибки защитника хозяев Егора Яковлева.

Через 29 секунд Магнитогорцы отыграли один гол - Никита Коростелев бросил плечом, ему ассистировали Линус Хультстрем и Максим Карпов, а на 48-й Брендан Лайпсик забил второй гол "Металлурга" после передачи Башкирова.пасы Семена Кошелева и Егора Яковлева.

В оставшееся время "Салават" забил еще три гола: сначала Теему Хартикайнен забил после передач Маркуса Гранлунда и Сакари Маннинена, затем забил сам Гранлунд, а последний гол в матче на счету Александра Кадейкина. Его помощниками являются Николай Кулемин и Сергей Шмелев.

Магнитогорск Уфа

Вы можете посмотреть видео на официальном сайте КХЛ. Права на видео принадлежат ООО "КХЛ".

Ранее в регулярном сезоне обе команды уже провели по два матча. "Магнитка" обыграла " Автомобилист "(6: 2) и " Барыс "(2: 1), "Салават" победил "Барыс" (5:1) и "Автомобилист" (4: 2).

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив