Мичков: не опасался выходить против взрослых, привыкаю к хоккею в КХЛ

Нападающий СКА Матвей Мичков поделился впечатлениями от игры в КХЛ после матча регулярного чемпионата с "Адмиралом" (9: 2).

" Эмоции очень хорошие — мы победили. Но мы должны забыть этот матч и двигаться дальше. Добавляйте от матча к матчу. Все только начинается. "Адмирал" - хорошая команда, но сегодня у них почти не получилась игра, и мы этим воспользовались. Поэтому такой аккаунт. Спасибо болельщикам за их поддержку, это влияет на нашу игру. Жаль, что сейчас не может собраться полный стадион.

Первая цель — партнеры хорошо поработали. Они вывели меня так, что оставалось только войти. Андрей Кузьменко видел, что я получил перевод. Я бросил его ему между ног. В момент со вторым Фредрик очень хорошо закрыл вратаря, мне пришлось попасть в ближний угол.

Я не боялся выходить против взрослых игроков. Мы должны быть готовы к любому столкновению. В хоккее от них никто не застрахован. Мы должны быть готовы ко всему. Понемногу я привыкаю к хоккею в КХЛ", - цитирует Мичкова корреспондент "Чемпионата" Елена Кузнецова.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив