Гимаев-мл.: если Кадейкин продолжит играть так же, у него есть все шансы попасть на ОИ

Известный в прошлом защитник, комментатор на КХЛ ТВ Сергей Гимаев-младший поделился впечатлениями от игры Александра Кадейкина и Николая Кулемина в стартовом матче "Салавата Юлаева" с "Барысом", в котором уфимская команда одержала победу со счетом 5: 1.

"У Кулемина был хороший день, он реализовал все свои моменты. Николай хорошо играет под воротами, это его сильная сторона. В том матче у него все получилось. Но это не значит, что он будет продолжать действовать так же эффективно. В "Салавате" вполне может получиться второе сильное звено из Кулемина, Кадейкина и Шмелева. Цели Кулемина являются плодом работы всей тройки. Нет никаких сомнений в ассистентских способностях Кадейкина. Он демонстрировал их в течение длительного времени, это был не единичный случай. Шмелев провел очень продуктивный прошлый сезон в Сочи. Ничто не мешает ему сделать то же самое в "Салавате", где у него сильные партнеры.

Первую игру Кадейкин и все его трое сыграли великолепно. Я думаю, что если он продолжит действовать так же, то станет претендентом на попадание в сборную России на Олимпиаду. Последний чемпионат мира в Риге показал, что у Кадейкина есть все шансы", - сказал Гимаев-младший в беседе с корреспондентом" Чемпионата " Егором Торишным.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив