Ассистент генменеджера «Каролины» прокомментировал подписание Котканиеми из «Монреаля»

Помощник генерального менеджера"Каролина Харрикейнз" Эрик Тульски прокомментировал подписание 21-летнего финского центрального нападающего "Монреаль Канадиенс ""Харрикейнз" Эспери Котканиеми .

" Возраст и природный талант Котканиеми предполагают очень высокий потенциал, и возможность приобрести таких игроков просто довольно редка. Эспери-умный игрок, который очень хорошо видит площадку, кажется, что каждый раз, когда он касается шайбы, он ставит свою команду в более выгодное положение.

Когда молодые хоккеисты попадают в НХЛ, мы понимаем, что в их развитии будут пики и спады. Несмотря на это, Эспери неизменно демонстрировал высокий уровень своей игры", - приводит слова Тульского официальный сайт "Монреаля".

В прошлом сезоне Котканьеми принял участие в 56 встречах регулярного чемпионата за "Монреаль", в которых набрал 20 (5+15) очков при показателе полезности "1" index.In В 19 матчах последнего Кубка Стэнли он совершил 8 (5+3) результативных действий. Согласно своему последнему 3-летнему контракту, финский форвард зарабатывал 3,4 миллиона долларов за сезон.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив