«Сочи» в овертайме обыграл «Витязь». После двух периодов сочинцы вели в счёте 5:1

«Сочи» в овертайме обыграл «Витязь». После двух периодов сочинцы вели в счёте 5:1

Сегодня, 4 сентября, в Сочи на стадионе "Большой" ХК Сочи принимал "Витязь Подольск" в рамках регулярного чемпионата КХЛ и одержал победу после овертайма со счетом 6:5 (4:0, 1:1, 0:4, 1:0).

На 22-й секунде Денис Вихарев открыл счет в матче после паса Мартина Бакоса, затем хозяева трижды забили в большинстве.

На 9-й минуте Александр Жабреев увеличил преимущество "Сочи" после передач Дениса Вихарева и Кирилла Пилипенко, на 12-й Бакош отличился с передач Пилипенко и Яниса Як, а на 18-й Андрей Баканов забил четвертый гол "Сочи" в матче. Ему помогали Никита Феоктистов и Игорь Руденков.

Во втором периоде команды обменялись заброшенными шайбами: на 22-й минуте Федор Малыхин отыграл один гол за гостей с передачи Святослава Гребенщикова, на 29-й Владислав Валенцов забросил пятую шайбу сочинской команды. Ему ассистировал Никита Феоктистов.

На 43-й минуте подольская команда забила еще один гол: Миро Аалтонен отличился в большинстве после голевой передачи Валттери Кемилайнена, а на 44-й минуте отличился в третий раз: Аалтонен отдал пас Нико Оямаки. На 49-й минуте Оямаки оформил дубль с передач Аалтонена и Мики Индрашиса, а на 51-й-хет-трик после передач тех же партнеров.

На первой минуте овертайма Янис Якс принес победу "Сочи".

Сочи Московская область

В первом матче "Сочи" дома обыграл "Амур" со счетом 4: 0, "Витязь" выиграл в гостях у "Торпедо" (6: 3).

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив