Никита Тертышный ответил на критику о том, что он попал в «Трактор» по блату

Нападающий "Трактора" Никита Тертышный высказался по поводу критики в свой адрес. Отец игрока Алексей Тертышный является помощником тренера клуба.

"Раньше, когда Петерис Скудра работал главным тренером в сезоне 2019/2020, всегда было сложно психологически. Конечно, ты не можешь выбросить это из головы. Теперь у меня совершенно другое мышление. Сезон в Югре мне очень помог в этом смысле.

И то, что ненавистники так думают, это их дело, они всегда будут такими. Будут те, кто поддерживает, и те, кто пытается причинить боль. Я думаю, что к этому нужно относиться более спокойно. Вы играете в хоккей — это жизнь, да, но не зацикливайтесь, если кто-то вам что-то говорит или пишет. Вы просто работаете и слушаете правильных людей, которые что-то значат для вас-и все.

Кто эти правильные люди? Я уже прислушиваюсь к себе внутри: к своей интуиции, своему опыту, своему внутреннему голосу. Если есть что-то, что мне нужно знать и предложить, то, конечно, я спрошу. Есть много людей, которых можно спросить по этому поводу. Спокойно сейчас, я слушаю себя в первую очередь", - цитирует Тертышного Metaratings.ru.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив