Н. Кулёмин поделился эмоциями от дебютного матча за «Салават»

Нападающий "Салавата Юлаева" Николай Кулемин прокомментировал победу в матче чемпионата КХЛ с "Барысом" (5: 1).

"Это очень хорошая игра для нас. Очень важно начинать с победы. У нас хорошая команда, мы хорошо играли. Ребята хорошо играли и в меньшинстве, и в большинстве. Мы забили и не пропустили — это решило исход матча.

Много говорят о моем возрасте (Кулемину 35 лет. - Изд. "Чемпионат" ) в прессе? Я стараюсь не читать прессу, я стараюсь делать свою работу и приносить пользу команде. Сосредоточьтесь на своей игре, на своей подготовке.

Было ли сегодня много удалений? В первых матчах всегда присутствует нервозность, у ребят много эмоций, все хотят хорошо начать. Где-то эмоции переполняют. Из-за этого было много удалений, но это полезно для команды. Мы разыграли свои моменты в меньшинстве и большинстве.

Физическое состояние команды? Я чувствовал себя очень хорошо, и ребята выглядят очень хорошо, свежо. Я знаю, что ребята усердно работали. Я не присоединился с самого начала, но были хорошие тренировочные процессы, мы усердно работали, уделяли много внимания деталям — одна и та же игра в меньшинстве и большинстве, что очень важно в каждом матче. Команда сейчас в хорошей форме", - приводит слова Кулемина пресс-служба "Салавата".

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив