Гатиятулин — о камбэке с 0:2 с «Сибирью»: «Трактор» пытался навязывать свой хоккей

Главный тренер "Трактора" Анвар Гатиятулин прокомментировал победу в матче чемпионата КХЛ с "Сибирью" (3: 2 ОТ).

" Первый матч сезона. На домашней встрече было ощущение предстартового волнения. Кажется, мы хорошо начали, допустили ошибки — и получили гол. Я должен был отыграться. Во втором периоде мы потратили много сил, играя в меньшинстве. Тем не менее они проявили характер, попытались навязать сопернику свой хоккей, где — то получилось-где-то нет. Тем не менее, мы рады победе. Слова благодарности команде. Я хочу поблагодарить болельщиков за их поддержку.

Первые три попытки большинства, к сожалению, не удалось реализовать? Нужно не только работать с большинством. Впереди еще много работы — нам нужно найти взаимопонимание в связях. У нас была только одна тренировка, где мы смогли чему-то научиться в этих комбинациях. Время есть, нам нужно подготовиться. Где-то через матчи мы найдем взаимопонимание.

Вас не впечатлила игра капитана "Трактора" Сергея Калинина? Роль капитана даже не обсуждается. Он один из лидеров нашей команды. Что касается ошибок, то они есть у всех. Только те, кто ничего не делает, не совершают ошибок. Мы разберемся с ними и постараемся допускать как можно меньше", - цитирует Гатиятулина официальный сайт челябинцев.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив