Тренер Мальты: мы могли выиграть в матче со сборной России

Тренер Мальты: мы могли выиграть в матче со сборной России

Тренер сборной Мальты Дэвис Манья прокомментировал результат матча отборочного турнира чемпионата мира 2022 года со сборной России (0: 2).

" Мы пришли играть в свой футбол, мы создавали моменты, чтобы забить. Но когда вы начинаете с ошибки, то пенальти – хорошо. Но в целом мы сыграли хорошо. Я согласен, что мы могли бы победить, и благодарю вас за комплимент. Мы пришли играть в наш футбол, да, бывают ошибки, но мы играли в наш футбол, и мы играли с нашей идеей.

Хотел бы я работать тренером где-нибудь в РФПЛ? Я даже не знаю, как ответить на ваше предложение. Спасибо за комплименты – такова наша философия. Вы можете проиграть матч, но вы можете проиграть его по-разному. И если мы проиграем, то я предпочитаю проиграть так, как мы проиграли России сегодня.

Дело не в том, доволен ли я выступлением в трех матчах – всем, наверное, понравилось. Но для того, чтобы быть полностью удовлетворенным – нужно было победить. И у меня нет комментариев по игре. Хотя да, нам удалось улучшить физику, но в последние 20 минут каждой игры чувствовалось, что наши силы на исходе", - передает слова тренера корреспондент Чемпионата Максим Пахомов.

Россияне набрали 13 очков в шести матчах и занимают второе место в группе H отбора на чемпионат мира 2022 года. Мальта (4) находится на последнем, шестом месте. Ранее в сентябре сборная России сыграла вничью со сборной Хорватии (0: 0) и разгромила сборную Кипра (2: 0).

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив