Джикия: есть небольшие проблемы со здоровьем, поэтому Карпин дал мне передышку

Защитник сборной России Георгий Джикия прокомментировал победу в матче с Мальтой (2: 0).

" Почему болельщики свистели? Был отрезок, где Мальта хорошо контролировала мяч, и болельщики выразили свое недовольство. Все в порядке. Мы ожидали такого сопротивления, с ними тоже было сложно справиться в последней игре. Надеюсь, вы тоже видели это сегодня.

Футбол развивается, мне не кажется, что наш футбол деградирует. В чем проблема? Пусть это будет во мне. Спасибо за это. Я всегда самокритичен. Если вы всегда ищете проблемы, то пусть они будут во мне.

Я не буду говорить конкретно, что изменил Валерий Георгиевич. Но самое главное на сегодня-это то, что мы сделали все, что могли. Мы заработали семь очков, конечно, мы хотели выиграть у хорватов, но это была ничья. Мы проделали хорошую работу, которая была перед нами.

Есть некоторые незначительные проблемы со здоровьем. Эта проблема повлияла на то, что Валерий Георгиевич дал мне небольшую передышку. Мы говорили с ним об этом, и я благодарен ему, потому что он обратил на это внимание. Учитывая, что впереди у клуба еще много игр и следующий тренировочный сбор важен — мы приняли это решение. Завтра, когда я приеду на стадион, мы еще раз все обсудим с клубными врачами и примем решение.

Я всегда боролся с лишним весом, питанием и этими проблемами. Мы выслушали Валерия Георгиевича, все сделают выводы и прислушаются к его требованиям", - передает слова Джикии корреспондент Чемпионата Андрей Панков.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив