Билялетдинов: с Кипром сил не особо хватило. Хочется, чтобы Мальте забили хотя бы три гола

Бывший полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов поделился своими ожиданиями от предстоящего матча отборочного турнира чемпионата мира 2022 года Россия — Мальта.

" Сборная России начнет прессинговать с первых минут. Мы должны взять мяч под контроль, но вопрос в том, насколько вы сильны. С Кипром этого было на самом деле недостаточно. Я надеюсь, что будут внесены коррективы, и мы будем доминировать на протяжении всего матча. К сожалению, у нас есть потери, но это шанс для других игроков проявить себя.

Я хотел бы забить сегодня как минимум три гола, а потом посмотрим. Но дело не в этом. Определяющие игры состоятся в октябре, возможно, ключевой матч с Хорватией состоится в ноябре. Теперь нам нужно обыграть Мальту. Нам нужна победа для уверенности.

Пока рано говорить о команде Карпина, они проработали всего неделю. Я примерно знаю, чего хочет Валерий Георгиевич. Однако получить полную картину по-прежнему сложно из-за большого количества времени. Но очевидно, что игра идет в европейской манере: нужно атаковать и защищаться.

Смолов как капитан представлен только положительно. Ему пора уходить. Мы играли вместе: парень с довольно устойчивой психикой. Но команда специально не выбирала одного капитана. Может быть, это какое-то испытание. Мы не забываем о тех же Джикии, Баринове, Гильерме. В каждой линии есть определенные лидеры. Сейчас руководство перешло к нападающему, если он, конечно, капитан", - сказал Билялетдинов в беседе с корреспондентом" Чемпионата " Александром Ершовым.

Матч отборочного турнира чемпионата мира 2022 года Россия — Мальта состоится сегодня, 7 сентября, на стадионе "Открытие Арена" в Москве. Стартовый свисток прозвучит в 21: 45 по московскому времени. Ранее сборная России сыграла вничью со сборной Хорватии (0: 0) и разгромила сборную Кипра (2: 0).

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив