Защитник «Рубина» Зотов: это неизбежная история, Кварацхелию 100% заберут топ-клубы

Защитник "Рубина" Георгий Зотов рассказал о перспективах своего одноклубника Хвичи Кварацхелии.

"Влияние трансферных слухов на "Рубин"? Все это сильно преувеличено в прессе. Я не говорю, что слухи оказали большое влияние на команду. Скорее, это был один из нюансов, который мог повлиять на определенного игрока. Да, на том же Хвиче — они постоянно пишут, что им интересуются "Тоттенхэм", "Ювентус" и так далее. Это не может не давить.

На самом деле в команде не было супер заметно, что кто-то собирается куда-то идти. Все профессионалы выполнили свою работу до конца: они тренировались и играли на 100 процентов. Да, были шутки про Хвича, когда о нем каждый день писали что-то новое: "Скоро ты будешь играть с Кейном" и что-то в этом роде.

Лично я рад, что такой сильный игрок остается в команде. Естественно, он и сам хотел бы попробовать свои силы в Европе. Но если он продолжит играть на том же уровне, то топ-клубы никуда от него не денутся. Это неизбежная история — они примут ее на 100%, как я думаю", - цитирует Зотова Business Online.

Ранее Кварацхелия был связан с несколькими итальянскими клубами. Сообщалось о попытках "Ювентуса" и "Милана" приобрести грузинского игрока. Кроме того, интерес к нему был приписан лондонскому "Тоттенхэм Хотспур".

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив