Бауэр, которым интересовался «Спартак», стал игроком «Сент-Трюйдена»

Бывший защитник тульского "Арсенала" Роберт Бауэр, которым интересовался московский "Спартак", продолжит карьеру в чемпионате Бельгии. Футболист подписал контракт с "Сент-Трюйденом" на правах свободного агента, сообщает пресс-служба клуба.

26-летний немецкий защитник подписал долгосрочный контракт с бельгийским клубом. Финансовые подробности сделки не разглашаются.

Ранее появилась информация о том, что, став гражданином Казахстана, футболист подпишет контракт с московским "Спартаком". Казахстанское гражданство позволило бы Бауэру не считаться легионером в России. Однако Роберт запросил 1 миллион евро за свое выступление в сборной Казахстана. Федерация футбола страны сочла это требование Бауэра меркантильным и заблокировала переговорный процесс.

Напомним, что Бауэр защищал цвета тульского "Арсенала" в период с августа 2019 по июль 2021 года. За это время Роберт провел 43 матча во всех турнирах с "оружейниками", забил три гола и отдал две результативные передачи. На его счету также 14 желтых карточек и одно удаление. Интернет - портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Роберта в 2 миллиона евро.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив