«У нас есть важная цель — выживание». Рибери прокомментировал переход в «Салернитану»

Бывший полузащитник "Баварии" и "Фиорентины" Франк Рибери, ставший игроком "Салернитаны", прокомментировал переход в новый клуб.

" Я хочу поблагодарить всех, кто хотел, чтобы я был в Салерно. Как только я приехал, я почувствовал невероятную страсть вокруг себя. Я живу этим, поэтому сразу же принял этот вызов. У нас есть важная цель — выживание, и я надеюсь, что смогу помочь команде защитить себя как можно скорее.

Я все еще чувствую себя очень хорошо. Мне все еще нужно кое-что доказать. Меня больше всего беспокоит моя страсть, но моя семья также сыграла решающую роль в моем выборе. Я знаю, что Серия А-очень сложный чемпионат, и я надеюсь достичь хорошей физической формы как можно скорее. Я тренировался один, но тренироваться с командой-это совсем другое дело. Начиная с завтрашнего дня, я буду доступен тренеру, надеясь как можно скорее набрать необходимый темп.

Мне нравится помогать своим товарищам по команде, особенно молодым. Я еще не очень хорошо знаю команду, но важно то, что здесь есть сильная группа игроков, которые остаются едиными, особенно в самые трудные моменты. На сегодняшней презентации на стадионе мне очень понравился прием болельщиков: я думаю, когда Аречи будет полон, атмосфера будет невероятной", - цитирует Рибери пресс-служба "Салернитаны".

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив