УЕФА подтвердил возвращение гостевых секторов на еврокубковые матчи

УЕФА объявил о возвращении гостевых секторов на матчи Лиги чемпионов, Лиги Европы и Лиги конференций. Запрет на посещение болельщиками выездных матчей команд снят, сообщает официальный сайт УЕФА.

Исполнительный комитет УЕФА проанализировал статистику кампании вакцинации в Европе, а также принял во внимание отмену ограничений на поездки для людей, вакцинированных и перенесших коронавирус в большом количестве стран. Именно на основании этих факторов было принято решение снять запрет на гостевые сектора.

Отмечается, что при путешествиях фанатам необходимо учитывать ограничения covid, введенные на государственном уровне некоторыми странами.

Напомним, что Россию в еврокубках представляют три клуба: "Зенит" в Лиге чемпионов, а также "Спартак" и "Локомотив" в Лиге Европы.

"Зенит" встретится с "Челси", "Ювентусом" и "Мальме" на групповом этапе Лиги чемпионов. "Спартак" попал в квартет вместе с "Наполи", "Лестером" и "Легией". "Локомотив" сыграет с "Галатасараем", "Марселем" и "Лацио" на групповом этапе турнира.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив