В КОНМЕБОЛ отреагировали на уход аргентинцев с поля в матче с Бразилией

В КОНМЕБОЛ отреагировали на уход аргентинцев с поля в матче с Бразилией

КОНМЕБОЛ выступил с заявлением в связи с инцидентом, произошедшим во время матча квалификации чемпионата мира 2022 года Бразилия-Аргентина. Уже в начале встречи аргентинцы покинули поле. Сообщалось, что они ушли после того, как к полю подошли сотрудники полиции и миграционной службы, которые хотели депортировать четырех игроков, нарушивших правила коронавируса.

" Отборочный матч чемпионата мира 2022 года между Бразилией и Аргентиной был приостановлен, так как на стадионе появились представители властей. Игра была прервана, она не будет возобновлена до тех пор, пока ситуация остается прежней, и представители властей находятся на поле", - говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что бразильские власти хотели депортировать Эмилиано Мартинеса, Эмилиано Буэндиа, Ло Селсо и Кристиана Ромеро.

Они якобы нарушили правила борьбы с коронавирусом. Игроки въехали в страну и не выполнили 10-дневный карантин.

Дело в том, что те, кто въезжает из Великобритании, должны пройти 10-дневный карантин. Но перечисленные аргентинцы утверждали, что в последнее время они не были в Великобритании, хотя и играют за английские клубы.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив