Ерохин рассказал, кому посвятил гол за сборную России в ворота Кипра

Полузащитник сборной России Александр Ерохин прокомментировал победу национальной команды в матче отбора чемпионата мира 2022 года с Кипром (2: 0).

"Здорово, что мы победили и набрали три очка. Я был очень рад отличиться, я хотел бы посвятить эту цель моему сыну Федору, у которого сегодня день рождения, и его жене. Я очень рад, что сегодня все так получилось.

Что я сделал в межсезонье, чтобы так шокирующе начать новый цикл? Ничего особенного, я готовился. Теперь у меня достаточно игрового времени, чтобы проявить себя, забивать голы, помогать команде — это самое главное!

Что касается момента с заблокированным мной ударом, то, насколько я помню, была контратака, к которой присоединился крайний защитник соперника. Я просто попал под удар, мне повезло, что я так свернулся, и он ударил меня.

Чтобы победить более уверенно, я думаю, что еще одного гола было недостаточно. И был момент в первом тайме, когда мы чуть не забили с ленточки. Были подходы. Я думаю, что если бы мы забили еще один третий гол, концовка была бы психологически легче", - сказал Ерохин в видео на YouTube-канале сборной России.

Россияне набрали 10 очков в пяти матчах и вышли на первое место в группе H отбора на чемпионат мира 2022 года. Кипр (4) находится на последнем, шестом месте.

Напомним, что сборной России предстоит провести еще один отборочный матч к чемпионату мира 2022 года в сентябре. Подопечные Валерия Карпина встретятся с Мальтой 7 сентября. Ранее сборная России сыграла вничью со сборной Хорватии (0: 0).

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив