Экс-форвард «Манчестер Юнайтед» Чичарито рассказал о борьбе с глубокой депрессией

33-летний мексиканский нападающий Хавьер Эрнандес, он же Чичарито, знакомый многим по выступлениям в чемпионате Англии за "Манчестер Юнайтед" и "Вест Хэм Юнайтед", а ныне выступающий в MLS за "Лос-Анджелес Гэлакси", рассказал о непростой борьбе с депрессией.

"Я в отличном настроении, я счастлив, я очень благодарен за то место, в котором нахожусь сейчас, потому что прошлый год был для меня очень трудным, я страдал от глубокой депрессии. Я потерял своего дедушку, а потом в моей личной жизни возникли ситуации, с которыми мне пришлось справляться, так что я оказался в очень плохом положении, если это можно так назвать. Затем я вышел из своей зоны комфорта, взял на себя ответственность за свои поступки, свою жизнь, принял некоторые решения, и я просто хотел жить настоящим, наслаждаться жизнью и заниматься тем, что я люблю больше всего — играть в футбол.

Я также начал много вкладывать в себя с точки зрения времени, работая со многими людьми вокруг меня по вопросам питания, моей физической формы, моего физиологического состояния, моих эмоций, моего маркетинга и даже немного стиля.

Я просто хочу быть верным себе и жить той жизнью, которую я хочу и заслуживаю, независимо от общества, которое иногда говорит нам, что мы должны и не должны делать", - цитирует Эрнандеса Mirror со ссылкой на подкаст пресс-службы "Манчестер Юнайтед".

В этом сезоне Чичарито принял участие в 10 матчах за "Лос-Анджелес" в MLS, в которых ему удалось забить 10 голов и отдать 2 результативные передачи.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив