Президент «Милана» подвёл итоги трансферной кампании клуба

74-летний президент итальянского "Милана" Паоло Скарони прокомментировал итоги трансферной кампании клуба прошлым летом, а также высказал свое мнение о возвращении болельщиков на стадионы в Италии и ответил на вопрос о строительстве стадиона.

Милан был очень активен на трансферном рынке и многое сделал для удовлетворения болельщиков. Но в то же время клуб всегда уделял внимание экономической устойчивости. Мы осуществляли переводы, зная, что счета клуба должны быть в порядке.

Возвращение болельщиков на стадионы? Это очень важная вещь. Мне было очень грустно ходить на пустые стадионы, и было здорово поехать в Сан-Сиро в воскресенье и увидеть, что он снова заполнен. Есть и экономический эффект, и это тоже важно. Теперь мы хотим, чтобы стадионы были заполнены на 100%, а не на 50%.

Непонятно, почему они на 100% открыты в Англии, а не в Италии. Я был в Клагенфурте (Австрия), чтобы посмотреть товарищеский матч Милан — Реал Мадрид, и стадион был полон людей, даже в масках. Теперь нам нужна новая и современная инфраструктура: все мы, итальянские клубы, должны делать то, что они делали в Европе около десяти лет назад, то есть строить новые стадионы, которые позволяют нам повышать прибыльность.

Строительство нового стадиона? Мы готовы, и я думаю, что муниципалитет тоже готов. Я получил заверения от мэра города, что наш проект теперь в порядке с внесенными нами исправлениями. Оппозиция не против этого, я чувствую себя спокойно на этом фронте. Все произойдет в ближайшем будущем", - цитирует Скарони официальный сайт журналиста Джанлуки Ди Марцио.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив