Шевченко: мы не собирались уходить из сборной. Сказали, что хотим продлить контракт

Бывший главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал об уходе из национальной команды.

"Это были замечательные 5 лет. Я получил огромное удовольствие. Мы были как одно целое. Атмосфера, царившая в сборной, была очень важна. Мы доставили все сообщения, которые хотели.

Самый важный вопрос, наверное, заключается в том, почему мы с моей командой не продолжили работать со сборной. После чемпионата Европы мы решили продлить контракт, продлить контракт со сборной. По прибытии в Киев я встретился с Президентом Павелко, где проинформировал его об этом. Он ответил, что сейчас не готов обсуждать этот момент, поэтому я улетел в отпуск. Я снова встретился с ним в финале чемпионата Европы — о продлении не было и речи. 10 июля мой контракт закончился, поэтому я объявил об этом в социальных сетях. Я ни в коем случае не говорил, что ухожу, только объявил всем, что мой контракт закончился.

Зачем мы сегодня провели пресс-конференцию? Потому что я ждал, когда освободят моих помощников, и мы все сможем прийти сюда. Мы собрались вместе, работали вместе, и я подумал, что было бы правильно, если бы они тоже приняли участие в этой пресс-конференции. Мы не собирались покидать сборную. Мы сказали, что хотим продлить контракт", - цитирует Шевченко ua.tribuna.com.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив