Каземиро отреагировал на отзыв «Зенитом» Малкома и Клаудиньо из сборной Бразилии

Каземиро отреагировал на отзыв «Зенитом» Малкома и Клаудиньо из сборной Бразилии

Полузащитник мадридского "Реала" и сборной Бразилии Каземиро прокомментировал резонансную историю с игроками "Зенита" Мальком и Клаудиньо. Они вылетели в расположение сборной Бразилии для подготовки к отборочным матчам чемпионата мира 2022 года, но "Зенит" потребовал, чтобы игроки вернулись в Санкт-Петербург.

"Зенит" подсчитал, что позднее возвращение игроков в Санкт-Петербург приведет к тому, что они не смогут отбыть обязательный карантин перед поездкой в Лондон.

Бразильская федерация футбола освободила игроков, но подала жалобу в ФИФА, сославшись на правила организации. Федерация также потребовала наказать "Зенит" за эти действия.

" Это сложно комментировать, каждый случай уникален. Лично я всегда прямо в своем клубе говорил, что выступать за сборную-это моя мечта. Я всегда давал понять, что хочу играть за сборную, чтобы клуб это понимал.

Что касается Малкома и Клаудиньо, спортсмены должны уметь быстро адаптироваться. Это неприятная ситуация, все мечтают играть за сборную. Но в каждом случае есть свои особенности", - цитирует Лэнса Каземиро.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив