Би Джей Пенн: Хабиб ушёл слишком рано

Бывший боец UFC Би Джей Пенн считает, что бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов решил слишком рано завершить карьеру.

"Мне понравилось смотреть бои Хабиба Нурмагомедова. Я никогда не видел, чтобы он называл себя величайшим легковесом всех времен, это не в его стиле. Но я расскажу вам свое мнение о его карьере. Он ушел слишком рано.

Есть бойцы, и есть спортсмены, и все, чего я когда-либо хотел, это драться, с кем угодно. Я не знаю, кто является величайшим легковесом в истории… Я был здесь только для того, чтобы сражаться", - написал Би Джей Пенн в Instagram.

Хабиб за свою карьеру провел 29 боев и не потерпел ни одного поражения. Нурмагомедов объявил о своем уходе из ММА в октябре 2020 года сразу после победы над Джастином Гатжи. Находясь в октагоне, Нурмагомедов заявил, что этот бой был для него последним. Затем Хабиб сказал, что пообещал своей матери больше не драться после смерти своего отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова. После этого президент UFC Дана Уайт неоднократно пытался убедить Хабиба вернуться, но тот отвергал все предложения.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив