Тренер Джейка Пола: никто не хочет видеть реванш с Вудли

Би Джей Флорес, тренер блогера Джейка Пола, считает, что никто не заинтересован в матче-реванше его подопечного и Тайрона Вудли.

"Никто не хочет видеть матч-реванш. Это был хороший бой, шесть раундов против двух в пользу Джейка. Но этот бой не был близким, даже если Тайрон был жестким противником. Я отдаю ему должное, он получил свои деньги, но теперь он пытается говорить глупости, но это всего лишь отговорки.

Флойд Мейвезер тренировался с ним, Джеральд Такер и Педро Диас были в его углу. Это круто, но после боя у него нет оправданий, потому что я сразу понял, что Джейк побьет его", - цитирует Флореса BoxingScene.

Напомним, что в конце августа состоялся боксерский поединок между 24-летним популярным блогером Джейком Полом и 39-летним бывшим чемпионом UFC в полусреднем весе Тайроном Вудли. В итоге Джейк Пол победил раздельным решением судей.

Тайрон Вудли выступал в UFC с 2013 по 2021 год, за это время он провел 28 боев, выиграв 19 из них, и еще семь закончились для него поражением. В 2016 году ему удалось стать чемпионом промоушена в полусреднем весе, одержав победу нокаутом над Робби Лоулером. В апреле этого года он был официально уволен из UFC.

Для Джейка Пола этот бой стал четвертым в его карьере. В предыдущих трех боях он нокаутировал Али Эсона Гиба, Нейта Робинсона и Бена Аскрена.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив