Стерлинг: я чемпион. Если в плей-офф НФЛ в овертайме сфолить, то тебя тоже накажут

Действующий чемпион UFC в легком весе Алджамейн Стерлинг объяснил, почему его сфотографировали с чемпионским поясом после дисквалификации Питера Яна в поединке в марте 2021 года.

"Люди увидели мою фотографию с поясом и решили, что я везде с ним и выставлял его напоказ, но это не так. Я начал делать это после того, как люди начали бросать в меня дерьмо за то, что мои друзья и семья опубликовали фотографии, на которых я держу ремень. Я понял, что оправдываться бессмысленно, потому что все проигнорируют мои слова. Поэтому я решил везде фотографироваться с поясом.

Я чемпион. Почему? Потому что это так! Если вы совершите фол в овертайме в плей-офф НФЛ, вы также будете наказаны. Если люди все еще говорят обо мне глупости, то лучше повеселиться, чем извиняться. Идите к черту, ребята. Вот что я скажу", - цитирует Стерлинга MMAFighting.

Ян потерял чемпионский пояс UFC в поединке со Стерлингом, который состоялся на турнире UFC 259 в ночь с 6 на 7 марта по московскому времени. В четвертом раунде россиянин нанес запрещенный удар коленом по голове соперника, который находился в положении лежа. Многие считали, что Стерлинг симулировал травму в этом эпизоде. На момент остановки боя Петр лидировал в выигранных раундах со счетом 2: 1. Это второе поражение в карьере российского бойца, при этом на его счету 15 побед.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив