Стефон Марбери назвал двух лучших игроков в истории НБА

Знаменитый баскетболист Стефон Марбери назвал Майкла Джордана и Коби Брайанта лучшими игроками в истории Национальной баскетбольной ассоциации. Марбери также высоко оценил игру форварда "Бруклин Нетс"Кевина Дюранта, назвав его игровые навыки "уникальными".

"Конечно, Коби Брайант и Майкл Джордан-два лучших баскетболиста в истории. Но я никогда не видел такого игрока, как Дюрант. Этот парень уникален. Я помню, как наблюдал за Кевином, когда он играл в свою первую игру за Техасский колледж. Я позвонил своему брату и спросил: "Этого парня зовут Кевин Дюрант? Этот первокурсник не останется в учениках". Я никогда не видел, чтобы парень почти семи футов ростом управлялся с мячом так, как Дюрант. На самом деле, я могу сказать, что он знает почти все, что должен делать разыгрывающий. И что делает Дюранта действительно уникальным, так это его бросок", - цитирует Марбери Balldontstop.

Дюрант переехал в Бруклин в 2019 году, но пропустил первый сезон из-за травмы ахилла. В сезоне 2020/2021 Кевин принял участие в 35 матчах регулярного чемпионата НБА, набирая в среднем 26,9 очка, 7,1 подбора, 5,5 передачи, 0,7 перехвата и 1,3 блок-шота.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив