«Надеюсь, будут последствия». Шумахер раскритиковал действия Мазепина в борьбе с ним

Гонщик Haas Мик Шумахер остался недоволен действиями товарища по команде Никиты Мазепина на первом круге Гран-при Нидерландов, когда россиянин жестко заблокировал его на стартовой прямой. Возможно, в этом инциденте немец задел машину Мазепина и повредил переднее крыло, из-за чего вскоре сделал пит-стоп, чтобы заменить его.

"Могло быть и лучше. К сожалению, в начале гонки снова произошел инцидент с моим партнером. Я думаю, что это привело к проблеме с передним крылом, поэтому мне пришлось сделать пит-стоп пораньше. Я думаю, что в какой-то степени блокировать соперника нормально, но поскольку нос моей машины уже был в этом месте, слишком поздно отклоняться в сторону и фактически толкать меня на пит-лейн. И я думаю, что я был не единственным пилотом сегодня, с которым он это сделал. Я уверен, что многие люди будут изучать это. Я надеюсь, что будут последствия, которые повлияют в будущем.

Мы сегодня мало разговаривали, но я думаю, что он все еще думает о вчерашней ситуации. В противном случае он не отреагировал бы так, как сегодня в гонке. У него в голове есть желание опередить меня любой ценой. Наверное, нам нужно все обсудить внутри команды", - цитирует Шумахера Гонка.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив